quarta-feira, 1 de outubro de 2014

DIETA DO COUVE



Benefícios do couve:
1. É rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e prolongam a sensação de saciedade. Com isso, você demora mais para sentir fome.
2. Aumenta a produção de substâncias que desintoxicam o organismo e ajuda a eliminar os resíduos nocivos à saúde e à beleza da pele.
3. “O ácido ascórbico, presente na couve, faz o organismo absorver menos gordura e, depois, ajuda a eliminá-la pela urina e pelas fezes”, acrescenta a nutricionista Vivian Goldberger, do portal Cartilha Cor de Rosa.
4. Contém alto teor de vitamina C, ótimo antioxidante, que reduz os radicais livres no organismo e previne o envelhecimento precoce.
5. É fonte de vitaminas do complexo B, essenciais para a formação da serotonina, que traz bem-estar e ajuda a evitar a depressão.
6. Contém magnésio, mineral que auxilia no relaxamento muscular, diminui a tensão e melhora o humor.
7. Assim como todos os vegetais verde-escuros, a couve tem boa quantidade de cálcio.

A nutricionista Vivian Goldberger elaborou um cardápio que leva couve em várias refeições ao longo do dia.
veja Cardápio completo no link:
http://dicasedietas.net/dieta-da-couve-perca-ate-3-kg-em-uma-semana-com-os-nutrientes-desse-alimento/

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